Компрессоры COMPRAG и вспомогательное оборудование

Пескоструйные устройства

Пескоструйные устройства

12 Сентябрь 2016

ООО «ТД СИЛОВЫЕ МАШИНЫ» — занимется продажей и устнавкой пескоструйного аппарата на терретории России и СНГ:

КОНТРАКОР – это немецкая компания, которая создает и комплектует пескоструйные агрегаты. Изделия этой компании отличаются высоким качеством, имеют крепкие элементы, которые надежно закреплены, что обеспечивает долгий срок службы. Обычно пескоструи этого производства имеют удобные формы и режимы функционирования, за счет чего они легки в применении. Продуктивность их работы определяется в рамках 37 м2/час. Российские производители предлагают подобные аппараты, но продуктивность их использования значительно ниже и достигает примерно 70% от той продуктивности, что дают в своей работе немецкие пескоструи. Работа аппаратов Контракор предусматривает использование в качестве абразива материал любой формы и любого размера.

Оборудование для пескоструйных работ

На рынок на сегодняшний день Контракор предоставил только 2 модельные единицы пескоструйных аппаратов. Оба пескоструйных аппарата имеют много необходимых режимов и опций. Эти виды пескоструев относятся к пескоструйным агрегатам напорного вида.
Многие области могут использовать такой аппарат. По своим качествам и мощности обычно их используют в машиностроении и подобных сферах, где объекты чистки имеют большие габариты и площади обработки. Зачастую используют эти аппараты для очистительных работ на железобетонных поверхностях и поверхностях из металла. Используя для очистки пескоструй от Контракор, можно добиться уровня очистки SA 3. Тотальный контроль над коррозией! — Эфективное устранение ржавчин.

 

1. Базовая сборка пескоструев от CONTRACOR


Две модели: DBS 100 объемом 100 л и DBS 200 с объемом 200 л.

Сборка пескоструйных аппаратов предусматривается в двух видах, отличающихся размером их рабочего объема. Для удобного передвижения пескоструи содержат в своей комплектации колеса. В продажу они поступают уже в собранном виде – все детали, шланги, рукава для хода и подачи абразива подсоединены. В зависимости от того, что в дальнейшем ожидается от пескоструя, его собирают и дополняют соплами с держателем, рукавом для абразива, рукавом для хода сжатого воздуха. Обычно комплект, предназначенный для защиты человека, не предусматривается. Оснащение защиты приобретают как дополнение.

Компания Контракор предусмотрела в сборке все самое необходимое. Важным составляющим в сборке от фирмы является сепаратор сжатого воздуха, служащий для того, чтобы распределять влагу из сжатого воздуха. Такой принцип работы необходим, если использование пескоструя подразумевается при низких температурах. Производительность сепаратора дает возможность до 90% масляных влаг отсеять от сжатого воздуха. Благодаря такой работе в пескоструе не будет собираться влажный абразив.

Сбор пескоструя в стандартном виде выглядит так: сито, крышка, бак - 100 л или 200 л, вентель-дозатор, сепаратор влаги.

 

2. Базовая сборка RC пескоструев от CONTRACOR на дистанционном руководстве

 

Две модели: DBS RC 100 объемом 100 л и DBS RC 200 с объемом 200 л.

Изначальная сборка имеет тоже два вида пескоструев, которые также отличаются объемом контейнеров для чистящего средства. Это баки из металла, имеющие форму цилиндра. Для лучшей транспортировки предусмотрены колеса и подставка для устойчивости. Сборка содержит дистанционный пульт, управление которого расположено на рукаве абразива возле сопла, пневматические рукава. Управление с дистанции подразумевает на расстоянии возможность отключить подачу чистящего материала. В комплект входит фильтр CAF 3 сжатого воздуха.

На рынки пескоструи выходят в такой комплектации: фитинги, сито, крышка, вентиль-дозатор, бак объемом 100 л или 200 л, ревизия, ДУ пульт с ДУ блоком, ДУ сдвоенный рукав.

 

3. Базовая сборка RCS пескоструев от CONTRACOR на дистанционном руководстве с принципом дозирования дроби

 

Две модели: DBS RCS 100 объемом 100 л и DBS RCS 200 с объемом 200 л.

Как и описанные выше пескоструйные аппараты, этот вид пескоструев тоже представляется двумя аппаратами с объемами 100 л и 200 л. Все они предусматривают наличие шлангов и патрубков, основной бак передвижной за счет колес на дне. Сборка содержит обязательный фильтр для влаги, ДУ пульт, который отключает подачу чистящего средства, дозатор SGV, который дробно подает абразив. Наличие SGV дает возможность чистки только дробью.

Сбор стандартный: фитинги, сито, крышка, вентиль-дозатор, SGV, бак на 100 л или 200 л, фильтр влаги, ревизия, ДУ пульт с ДУ блоком, ДУ сдвоенный рукав.

Вернуться