Компрессоры COMPRAG и вспомогательное оборудование

Решения по пескоcтруйке

Решения по пескоcтруйке

18 Сентябрь 2016

Пару слов о пескоструйных аппаратах и пистолетах к ним...

Обрабатывая поверхность с использованием разного вида установок вы качественно очищаете ее от ненужных элементов. Для беспрепятственного удаления последствий коррозии применяются специальные приборы, а именно пескоструйное оборудование.

При помощи пескоструйного пистолета можно избавиться от нагара и затвердевших нефтепродуктов. Он также подходит для удаления прочего вида элементов, а его размеры оптимально подходят для такой работы. Кроме того с помощью этого аппарата можно убрать штукатурку, слои старого лакокрасочного покрытия, и иные виды загрязнений.

Эти результаты позволяет получить конструкция аппарата и функции пескоструйного оборудования, как пистолет, который применяется при необходимости провести абразивоструйную очистку поверхности. Наш магазин предлагает вам купить пескоструйный аппарат по приемлемой цене, он прекрасно выполняет свою работу предварительно подготавливая объект к последующей обработке. Мы предлагаем вам качественный продукт.

Эжекторная кабина ECO-140S

В пескоструйной камере имеются все необходимые функции для работы с абразивными материалами разных типов. А именно, определенные пескоструйные аппараты работают с чугунной или стальной колотой дробью. Кроме этого абразивным материалом может являться и гранитная крошка. Обработку также можно делать используя другие, схожие по свойствам элементы. Важно учитывать при этом то, в кокой сфере будет использован данный агрегат и для чего именно.

 

Как выбрать пескоструйный аппарат, пистолет

 Эжекторный автоматический абразивоструйный пистолет GА

Основное, на что следует обратить внимание при выборе такого аппарата - это набор функций конкретного вида такого оборудования (его стоимость сможет оплатить любая  промышленная компания), камеры, а также для чего будет использован такой прибор. Данного вида установки могут быть использованы в разных областях и для разных целей производства. Пескоструйный тип обработки позволяет очищать металлические и бетонные конструкции. Кроме того при помощи аппарата пескоструйной обработки можно привести стекло к нужному виду. Такое устройство хорошо очищает от разного вида загрязнений. Этот аппарат подойдет в случае, если поверхность нужно сделать шероховатой.

При помощи пескоструйного пистолета можно обновить металлическую конструкцию. Как правило эффект от его работы оказывается превосходящим любые ожидания. Кроме того данный аппарат можно использовать для придания стеклу матового оттенка. Его стоимость также приятно удивит вас, для таково вида оборудования она очень приемлема, вы можете купить пескоструйное оборудование недорого и получать эффект от его работы в течении долгого времени. Такой агрегат можно использовать и в тех случаях, когда необходимо обезжирить поверхность. При помощи пескоструйного пистолета можно обрабатывать поверхности разных размеров, конечно учитывая возможности аппарата. Кроме того он поможет защитить поверхность от коррозии.

Есть разные типы таких установок, для обработки поверхностей можно купить пескоструйную камеру, которая работает с абразивными материалами. При этом разные типы таких установок имеют свои определенные рабочие функции, но есть аппараты позволяющие выполнять сразу несколько видов обработки. Так как они работают с разными типами абразивных материалов. Важно отметить высокое качество производства пескоструйных пистолетов, что делает такой прибор надежным и долговечным.

При подобного рода пескоструйной обработке пистолет может работать с различного вида и размера поверхностями.

 

Преимущества разных типов оборудования

 

Установки, работающие с абразивными материалами имеют 2 основных вида:


- Пескоструйные открытые установки;
- Закрытые пескоструйные аппараты (пескоструйная камера).


Если говорить о преимуществах первого вида, то следует выделить то, что с его помощью можно очищать наружные объекты, а также его мобильность. Наличие такой установки и функционального пистолета часто бывает просто необходимо.

К плюсам закрытой камерной установки можно отнести то, что для каждого типа такого оборудования имеется своя сфера деятельности, а именно очистка поверхности и ее последующее приготовление для дальнейшей работы.

 

Мы продаем разные виды таких установок.

 

Одним из главных компонентов оборудования, которое работает с применением абразивных материалов является пескоструйный пистолет. Разумеется, важными являются и другие установки. Для того, чтобы должным образом использовать пистолет необходимо собрать, сепарировать и складировать абразивный материал (для этого мы готовы предложить вам приобрести необходимые агрегаты). Также важно правильно перевозить пистолет и своевременно производить его очистку.

Кроме того нужно обеспечить защиту оператора. Все виды установок требуют наличия запасных комплектующих деталей из-за больших нагрузок при работе данного вида оборудования. Важно отметить, что оператор может долгое время удерживать аппарат в руке. Качественная конструкция пескоструйного оборудования позволяет активно использовать его в работе.

Вернуться