Компрессоры COMPRAG и вспомогательное оборудование

Пескоструйные сопла | Купить

Пескоструйные сопла | Купить

17 Декабрь 2016

Пескоструйные аппараты, эжекторные и напорные камеры нуждаются в функциональных соплах.

Приобрести их можно в ООО «Торговый Дом Силовые Машины». Только эта компания реализует продукцию популярного немецкого бренда Contracor, запатентованного в Германии. Заграничные изделия как никогда прочны, надежны, служат длительный период без поломок и при этом имеют довольно выгодную цену.

 

Виды изделия

 

Ассортимент довольно широк, среди разнообразия моделей можно выделить пескоструйные сопла для аппаратов напорных, угловые абразивоструйные сопла, изделия прямой конструкции с каналом «Венури». Последние, к примеру, имеют оболочку, изготовленную из пластмассы или алюминия, их внутренняя вставка представлена материалом устойчивым к износу и повреждениям, а поэтому срок службы подобного сопла от 400 до 100 часов в зависимости от интенсивности использования. Есть сопла для пескоструйной очистки, в данном случае будет задействована вода, как и при использовании изделий, очищающих внутреннюю поверхность труб и тел подобной формы.

 

Укороченные сопла

 

Особые модели, укороченной формы из карбида и вольфрама отлично подходят для эжекторных камер. Данные модели имеют повышенный ресурс эксплуатации и имеют конструкцию без оболочки. При этом их установка возможна и в пескоструйные пистолеты ручного управления. Некоторые модели разработаны для специальной установки в камеры с пистолетом автоматическим, для этого пришлось выпускать сопла в оболочке из алюминия и делать вставку из карбида бора.

 

Смотрите также: сопла и рукава для пескоструйного аппарата.

Вернуться