Компрессоры COMPRAG и вспомогательное оборудование

Пескоструйный аппарат цена

Пескоструйный аппарат цена

28 Март 2017

Нужена пескоструйка и цена на нее ? Тогда Вы не правильном сайте! Кто как не мы, можем  продать Вам с доставкой в любой регион России профессиональный аппарат.

В процессе выполнения различного рода работ, особенно связанных с обработкой металла, его чисткой и покраской, приходится использовать как специальные современные технические средства, так и особую индивидуальную защиту. Без этого нельзя добиться нормальной обработки материала и быть уверенным в собственной безопасности при выполнении работ.

Компания Contracor предлагает своим клиентам приобрести все, что только нужно для качественной обработки металлических поверхностей. В предлагаемом ассортименте есть как уже собранные пескоструйные аппараты, так и различные компоненты к ним, специальные защитные костюмы для пескоструйщиков, оборудование для покраски и запчасти к нему. Рассмотрим имеющийся здесь товар более подробно.

Пескоструйные аппараты

В магазине Contracor можно приобрести качественные пескоструйные аппараты, с помощью которых обработка металлических поверхностей будет совершаться быстро и без малейших проблем. В наличии есть модели как с ручным, так и с дистанционным управлением. К примеру, довольно популярный абразивоструйный аппарат DBS-100 можно приобрести здесь по довольно доступной цене, всего за 75 тысяч рублей с небольшим.

Если говорить об устройствах с дистанционным управлением, то здесь есть довольно большое разнообразие: на сайте можно увидеть такие популярные модели устройств, как:

DBS-25 RC по цене всего 59 тысяч рублей;
DBS-100 RC – 92 тысячи;
DBS-200 RC – 99 тысяч и многие другие варианты.

Каждый сможет выбрать здесь именно то, что ему нужно.
Детали к пескоструйным аппаратам

Contracor предлагает приобрести за небольшие деньги к уже имеющемуся аппарату такие важнейшие компоненты, как:

Сопла для пескоструйных аппаратов. Это важнейших элемент конструкции устройства, который предназначен для сжатия до необходимого давления и разгона рабочего вещества. В зависимости от того, какие поверхности планируется обрабатывать, подбираются сопла с разного типа отверстиями и пропускной способностью. От качества этого компонента напрямую зависит работа всего аппарата и результата его действия стоимость сопел на сайте находится в районе 5-10 тысяч рублей;
Рукава. Именно через рукава подается абразивный материал, который в дальнейшем направляется на обрабатываемую поверхность. Рукав должен быть изготовлен их качественного износостойкого материала, иначе он просто не выдержит потока абразива. Стоимость рукавов на сайте находится в диапазоне приблизительно 8-20 тысяч рублей. К примеру, бюджетный, но, тем не менее, надежный вариант EXTRA BLAST-13, имеющий длину 20 м обойдется всего в 8 933 рублей;
• Пескоструйные пистолеты. Необходимы для начала проведения работ с аппаратом и направления потока очищающих частиц. Стоимость разниться в зависимости от типа и материала, из которого изготовлен пистолет. Эжекторный POWER GUN обойдется почти в 60 000 тысяч, а аппарат беспылевой очистки Educt-O-Matic – в 76 402 тысячи рублей.

Помимо этого на сайте можно приобрести массу других полезных вещей. Для работы с пескоструйным аппаратом необходима особая спецодежда. Здесь ее можно приобрести за 4-8 тысяч рублей. Чтобы не дышать частицами песка и пыли, нужно использовать очистки воздуха. Его стоимость равна 19 тысяч рублей.

Сложно перечислить все полезные вещи, которые предлагает компания Contracor. Если Вы серьезно работаете с пескоструйными аппаратами и выполняете различные действия по очистке поверхностей таким способом – обязательно обратите внимание на данный магазин. Здесь можно найти все необходимые предметы по самой разумной цене.

Вернуться